Зинаида
04.06.19, 04:57
Прошла курс микротоковой терапии у косметолога.
Наташа очень общительная, грамотная и обходительная, рассказала про все мои проблемы, посоветовала уходы и домашнюю косметику, сделала рекомендации по дальнейшим процедурам, но салоновского ничего не навязывала.
.
Результат после микротоков есть, ушла отечность, лицо посвежело, всем говорю, что просто выспалась)) Как и у всех моих подруг все от природы, так и я не старею только благодаря генам мамы)
Diva
18.05.19, 10:40
Почитала про лпиджи массаж, что быстро и безопасно избавит от любого целлюлита и лишнего веса.
Наш сайт Клеопатры, и вот я здесь.

Сначала невпечатлило, хорошо, что заставили оплатить абонемент, чтобы забить нужное мне вечернее время. Эффект увидела только после 7 сеанса, к 10му кожа подтянулась, стала ровнее, объемы ушли несильно.

Массажист объяснил, что так слабо реагирует из-за возраста (мне 47), и я всё-таки решилась купить еще 5 сеансов. Толи из-за того, что я доверилась и расслабилась, оли реально так с опазданием уже реагирует тело, но за эти 5 сеансов ушло больше, чем за предыдущие 10.

Итого за курс лпиджи 15 сеансов (+ 1 раз пробовала крем в одноразовом пакетике и 1 раз ингибитор жира на живот) у меня минус 4 кг, минус 5 см в бедрах и минус 9 в талии. Целлюлит стал меньше, но на бедрах до конца не ушел, но уже не такой страшный. Самое главное, кожа стала плотная, приятная на ощупь.
Terellus
17.05.19, 12:56
Жить полноценной жизнью или провести остаток своих дней с избыточным весом - вот как я поставила вопрос перед собой!
Самое смешное, что после этого все и сдвинулось с мертвой точки.

На сегодняшний день я скинула 17кг, и в этом огромная заслуга коллектива Секретов Клеопатры. Спасибо вам за поддержку, настойчивость и профессионализм.
Я вышла из депрессии, я собираюсь купить себе открытый купальник только благодаря вам!

Я делала антицеллюлитный массаж всего тела, ингибитор жира купила, наносили перед массажем и дома после душа мазала, если позволяло время, делала кавитацию 3 раза + ходила на пресс. Еще купила обертывание для домашнего использования разогревающее, оч нравится делатьпо выходным, когда занимаюсь домашними делами.

Почему осталась именно здесь? Толком не знаю. Сразу меня админ назвала девочкой. Вот и все. Я сразу засмеялась. с коллективом сложились оч дружественные отношения. На море съезжу, приду еще, говорят после моря худеется еще проще.
Николай
23.02.19, 07:46
Здравствуйте Меня зовут Николай, я частый гость салона.

Кавитация работает - и очень хорошо. У меня с 1 процедуры уходит 2-3 см в талии.

Мой совет - приходите и тут вы найдете все ответы на вопросы и подберут нужные процедуры.

У меня есть опыт похудения в других клиниках. Секреты клеопатры выигрывают ценой, месторасположением, ну и отношением к клиентам.

Так же там чисто и красиво.

Я хожу на кавитацию и прессотерапию, результат есть с первого сеанса, я доволен.

Мне сделали скидку, как постоянному клиенту за покупку абонемента.

Хотел еще массаж лица попробовать, но борода помешала.
Guest
14.06.18, 15:50
Я влюблена в салон "Секреты Клеопатры". Все началось с массажа, ходила туда зимой, успела привести фигурку в форму) Сейчас хожу к косметологу.
Мне импонирует их подход: предлагают несколько вариантов решения проблемы и объясняют, в чем разница.
В помещениях чисто, светло, просторно, свежо.
Женщины администраторы приветливые, вкурсе всех процедур, всегда рады поболтать.
Массажист мне очень мужчина понравился, оочень сильный, так выкладывался за час антицеллюлитного массажа, весь мокрый выходил, а мне ухдить не хотелось. На 2-4 сеансе, конечно потерпеть пришлось, но дальше одно удовольствие, целлюлит мой разбил только так!
Косметолог супер внимательная дама, сначала она мне показалась грозной, но потом я поняла, что она просто очень сосредоточена на моей проблеме. Руки у нее ах! Так все приятно, даже самые простые вещи, что мы сами ежедневно делаем, она совершает нереально приятно, так и веет теплом. Когда познакомилась поближе, поняла, что человек живет своей работой, так увлеченно рассказывает о процедуре, обьясняет что и для чего она делает. )
Для меня это важно, я люблю все контролировать, где я, что я делаю, зачем) Еще не люблю себя чувствовать обманутой, а там цены очень низкие. Я раньше надом ходила к косметологу, так она мне дороже делала пару процедур, а депиляцию по той же цене! И в чем прикол ходить по домам, я теперь не пойму, зачем я это делала, хотела сэкономить, наверное.
Мне в салоне нравится, как к подружкам иду теперь)
Гость
07.03.18, 03:52
Прекрасное обслуживание, потрясающая атмосфера, приятный интерьер, располагает стать постоянным гостем)
София
27.12.17, 12:45
Девочки, пишу, чтобы поблагодарить вас за выполненную работу, вы молодцы, отличная команда, это приятно, что в моём родном городе есть такие замечательные места, за которые не стыдно.
Я и в Москве поузнавала про ЛПИДЖи , но цены тут нереальные. Спасибо, что развеяли все мои сомнения и уговорили на комплекс процедур.
Мои минус 10 кг пока держатся (3 мес прошло).
Что именно я делала, писать не буду, т.к. там подбирается все индивидуально, скажу, что соблазнилась на скидку, мне предложили комплекс процедур, 5 недель быть в Воронеже не могла, уложились в 3 недели, результат отличный.
Самое важное - я теперь верю в себя, что я могу, что я буду еще стройнее. Это оч дисциплинирует, я даже бегала по утрам... 2 раза ))
Как поеду домой, запишусь ещё на лпиджи для поддержания .
Конева Татьяна
08.10.17, 20:24
Привет, это я ) Так давно обещала оставить отзыв, да все некогда. Спасибо, дорогие мои девочки, я цвету и пахну и до сих пор не поправилась ) Вы мне просто рернули радость жизни и веру в себя!
Делала я комплекс процедур для похудения, который мне подобрали в салоне. и несколько не жалею, т.к. результат потряс меня и мое окружение. Все началось с LPG-массажа, я до сих пор считаю его самой действенной и самостоятельной процедурой, но мне нужно было похудеть к определенной дате и со 2й недели я еще делала антицеллюлитный часовой массаж после каждого LPG + кавитацию 1раз в неделю.
Без кавитации тоже можно обойтись, но у меня живот худеет медленнее и кавитация ОЧЕНЬ помогла сделать тело пропорциональным, ну и кто делал, знает, что после нее результат виден прямо сразу, короче супер-процедура.
Потом, точно не помню с какой недели, когда хорошо ушли объемы, ручной масаж стали делать по 30 минут, но добавили 1 раз в неделю обертывание на австрийской косметике и вакуумный массаж с рф, чтобы подтянуть кожу.
Люди, результат просто обалденный, про минус 2 размера, я даже и говорить не хочу, но сама кожа - это что-то! Упругая, ровная, бархатистая, да у меня такой и в 20 лет не было.
Я, конечно не переедала, но и не голодала, вам девочки все подскажут, когда пить, когда нет)
Из самых приятных процедур запомнилось виски-пеленание. О, это нечто! Наслаждаешься каждой минутой процедуры, за этот балдеж можно эти деньги отдать, а тут еще и красивое тело впридачу)
Вобщем, дамы, если вам нужно схуднуть, сделать более красивой кожу, отвлечься от ежедневной суеты или избавиться от стресса, вам в салон Секреты Клеопатры.
А, еще параллельно, делала процедуры на лицо, не помню как называется, что-то вроже мезо, но без уколов, у них акция была в это время. Я посоветовалась со своим косметологом, та сказала, что процедура безвредная и что перед югом неплохо увлажнить кожу. Ну, а у меня выбора не было, т.к. ездить в др место за уходом мне некогда было, а при интенсивном похудении и лицу надо уделить внимание. Вобщем, мне в Клеопатре подобрали коктейли и на подтяжку и морщинки вокруг глаз , так что я красотка теперь.
Наташа
04.10.17, 18:22
Очень понравилась прессотерапия, приятная, недолго, лежишь в комфорте, так еще и все отеки ушли, супер, не знала, что так подействует быстро, просто сразу бежала в туалет. Рекомендую, делаешь после работы, а из салона вылетаешь, как на крыльях, как будто и не стояла весь день на ногах!
Nikola
01.10.17, 21:17
Ходил в "Секреты Клеопатры" на LPG массаж, (нужно быть в форме по работе) Результатом остался доволен, даже с моим сложным случаем девочки справились, для ускорения процесса пришлось добавить кавитацию, а потом рф-лифтинг для подтяжки похудевшей кожи.
Нисколько не жалею о проделанной работе, потраченных деньгах и времени, эффект потрясающий. Мало того, что физическая форма пришла в норму, так и чувствую себя на все 100!
Девочки рекомендовали для поддержания посещать их раз в неделю, я чистосердечно обещал и сам хотел, но не получается, простите))
На веки ВАш, Николай.
Татьяна Коломец
30.06.17, 04:53
Вчера была на процедуре безиньекционной мезотерапии, было совсем не больно, а даже прияно.
Чувство влажности кожи присутствует до сих пор, хочется ее гладить, трогать.
Косметолог сказала, что нужно сделать 7 сеансов, чтобы был выраженный и длительный эффект. решила сделать весь курс, тем более, что это дешевле мезотерапии и в папулах ходить не надо..
В целом от салона, косметолога и самой процедуры осталась очень довольна.
DannyF
10.06.17, 19:17
Далала процедуру кавитации.
Салон выбрала по отзывам, чистый, просторный, уютный.
Цена средняя по городу, для таких условий.
Прибор уже не помню название, но смотрела в интернете, мощный, + новый.
Мастер молодец, все рассказала, обьяснила, делала аккуратно, за первый раз ушло сразу 2см.
Делала курс 7 шт + прессотерапия, результатом очень довольна, держится уже полгода, хотя я не очень воздерживаюсь в еде ))
Света Данина
06.03.17, 14:19
Cпасибо.
Прошла курс LPG-массажа, очень понравилось, а главное помогло, обьемы ушли очень хорошо, даже не ожидала.
Привлекли качественные процедуры, а персонал оказался приятным бонусом. Приду еще.
Евгения
27.09.16, 14:24
Салон понравился: чисто, приятный, отзывчивый, знающий персонал. И удобное месторасположение, что не маловажно.
Отзыв
27.09.16, 14:16
хороший салон: чисто, уютно, удобно расположен, приятный персонал.
Делала чистку лица: косметолог внимательня, щипетильная, все сделала аккуратно, раздражения не было, видимо хорошая косметика. Цена тоже невысокая по городу.
Елена
27.09.16, 14:07
Я в восторге! Спасибо, специалистам.
Марина
26.09.16, 11:53
Здравствуйте.
Делала процедуры для коррекции фигуры, очень помогло, муж доволен. )
Выражаю признательность и благодарность профессиональному персоналу салона.
Guest
24.09.16, 12:30
Рекомендую!
Клиент
24.09.16, 11:57
Отличный салон!

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом.